图案设计——“把趣味人像印在衣服上!(设计师必须收藏)

栏目:拉丁舞 来源:黑龙江侨网 时间:2019-10-23

人物图案



怎样让高级的衣服显得更可爱一些?怎么让可爱的衣服更时髦一些?“把趣味人像印在衣服上!”在衣服上玩转卡通,既不显唐突又要很融洽,这才是设计师的功力!无论底色是单一或是鲜艳,人像都会给人产生很有趣的感觉。



时装秀场一直就有人像印花的一席之地,到了今年的早春秀场、春夏秀场和前不久的秋冬秀上,越来越火爆起来。而每一季都不难找出穿着人像T在秀后谢幕的设计师!



虚幻的人物形象和设计师们自娱自乐的人像T,使我们可以尽情享受不受年龄限制的穿搭乐趣。


“以专业为名,为行业而生”

想学习更多服装专业知识

欢迎加入到华南职业学校

服装设计专业

华南职校,省厅直属·4A级示范学校。服装设计专业老师均是来之一线的精英,十几年从业经验,一对一,手把手教学,包学会。入学即签订就业推荐协议,就业有保障,无后顾之忧。

服装设计专业

预科公共基础课

办公基础、美术基础(素描、色彩、构成等)。


服装手绘表现技法

服装人体知识与绘画、面部表现与着装技巧、面料质感与服装配色表现技法、服装设计风格与配饰设计表现、服装平面款式图绘制、时装效果图表现。


服装设计理论

服装设计概述、服装设计过程与表现、服装设计的美学原理、服装设计造型元素应用、服装商品构成要素、服装设计风格、服装流行元素的分析与应用、服装材料学、服装鉴赏。


服装软件技能

Photoshop、Coreldraw、Illustrator


服装设计实训

服装色彩设计、服装图案设计、服装廓形设计、服装部件设计、服装款式设计、服装配饰设计、服装综合设计

?咨询更多信息?

服装专业

预约报名

请在微信公众号留言

或拨打客服热线
?400-101-9039


长按二维码

关注我们

获得更多精彩内容

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯